Mi chiamo Linda Tonnini, da qualche mese lavoro in un grande supermercato nel reparto gastronomia, ex albergatrice, cuoca qualificata, diplomata all’Istituto Alberghiero di Pesaro (ma non mi piace cucinare!); laureata in lingue e letterature moderne e da sempre golosa di dolci 🙂
Vivo a Gradara, il borgo più bello d’Italia, con mio marito Francesco, nostra figlia Gioia e una micia di nome Ciotta, ma sono nata e cresciuta a Gabicce Mare dove abbiamo le nostre attività e dove tutt’ora abita la mia famiglia di origine.
Oltre a fare dolci adoro tantissimo fotografare il mare, leggere romanzi, andare in bicicletta, correre, camminare e ascoltare musica.
Ho voluto aprire questo blog per ritagliare uno spazio solo mio, fuori dal contesto lavorativo e famigliare. Un contenitore virtuale dove poter catalogare le mie ricette, che altrimenti, disordinata come sono, rischierebbero di perdersi come fogli volanti in qualche fessura fra i mobili della mia cucina 🙂
Un luogo dove posso pensare, scrivere e condividere articoli sull’argomento che amo di più al mondo: la pasticceria 🙂
